miércoles, 30 de septiembre de 2009

Pechugas al Tequila.


Esta receta me la encontre en mi memoria USB, de las clases de restaurante y bar que tenia, y me gustaria compartir esta receta. la cual, no es muy complicada y muy deliciosas a la hora de comer. Bueno, aqui se las dejo, apunten apunten, y luego le subo la recetas de unas de bebidas.

PECHUGAS AL TEQUILA

INGREDIENTES:
Una pechuga de pollo deshuesada.
Dos Oz. de tequila reposado de su preferencia
Una Oz. de vino tinto 100 gramos de tocino picado
3 Cebollitas de cambray, cortadas a la mitad a lo largo.
6 champiñones picados
Un diente de ajo pelado y machacado
100 grs. de mantequilla
Sal, pimienta, sazonador al gusto.

PREPARACIÓN:
1. Se deja marinando la pechuga en una oz. de tequila 10 minutos.
2. En sartén a buen fuego se derrite la mantequilla e inmediatamente se agrega el tocino y la pechuga, sin el tequila de la marinada.
3. Se procede a flamear la pechuga con el tequila de la marinada y con el que no se ha utilizado.
4. Se apaga el flameo con el vino tinto.
5. Se incorporan todos los demás ingredientes ligándolos perfectamente con la pechuga, la que se voltea dos o tres veces para que se cueza bien.
6. Se adorna con dos o tres de las cebollitas.

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